Украина


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ (УКРАИНА)


1.Вопрос: Могу ли я сделать 100% оплату на карту Приватбанка?

Ответ: ДА, Вы можете сделать полную оплату на карту Приватбанк с учетом комиссий, при получении заказа на Нова пошта оплачивается, только стоимость доставки согласно тарифов Нова пошта.


2.Вопрос: Где мне взять реквизиты для оплаты?

Ответ: Реквизиты для оплаты, высылаются автоматически СМС сообщением, на номер телефона указанный при оформлении заказа, после того как администратор удостоверится в наличии всех позиций по Вашему заказу. Формат номера телефона, должен быть +380638241284, если указан не полный формат СМС-сообщение не сможет дойти до адресата.


3.Вопрос: Можно ли отправить заказ наложенным платежом (оплата при получении)?

Ответ: ДА. Мы отправляем заказы - наложенным платежом с оплатой на месте при получении ( обязательная предоплата 50 грн, которые при отправке вычитаются из стоимости суммы заказа). Предоплата необходима на случай, если Вы по каким либо причинам не сможете забрать заказ, тогда сумма предоплаты, частично сможет покрыть расходы по возврату заказа.


4. Вопрос: Что такое наложенный платеж?

Ответ: Доставка наложенным платежом подразумевает оплату товара при получении, «Новая почта» берет комиссию 2% от суммы + за оформление документов и отправку денег обратно+ за доставку. Обращаю Ваше внимание наложенный платеж отправляю, ТОЛЬКО по материковой Украине.


5. Вопрос: Во сколько мне обойдется стоимость доставки Нова пошта?

Ответ: Рассчитать сроки и стоимость доставки ТК Новая почта, можно по ссылке -

http://www.novaposhta.ua


6.Вопрос: Отправляете ли Укрпочтой или другими курьерскими службами, кроме Нова пошта?

Ответ: НЕТ.


7.Вопрос: Как быстро я получу свой заказ?

Ответ: Отправки с понедельника по пятницу ( рабочие дни) до 19:00. При условии оплаты до 16:00, отправка в тот же рабочий день.


8.Вопрос: Могу ли я оформить заказ, а получателем будет другой человек?

Ответ: ДА. Bсю дополнительную информацию, указывайте поле - Комментарии, во время оформления заказа.



Все вопросы на тел. +380638241284 Viber,WhatsApp